Орать

Ветхий
Орать, орать -
Стены голосом марать.
Три оси координат -
Старый добрый русский мат.

Орать, орать.
Тебя сложно разгадать:
Ор тебя вуалью прячет,
Крошит стёкла, словно мячик.

Кричать, кричать -
Бить кувалдою сплеча.
Кирпичи менять местами
Распрастёртыми устами.

Кричать, кричать -
Себя так обозначать
В серой несолёной каше.
Крик в колодец, в скважину.

Реветь, реветь,
Как разбуженный медведь.
Наломать случайно дров
И продолжить реветь снова.

Реветь, реветь -
Эмоций танец, круговерть.
Сбить прохожих рёвом с толку,
Вслед завыть голодным волком.

Орать, орать -
Стены голосом марать.
Разукрасить и подвинуть,
Чтобы солнце стало видно.

10-11.12.17.
В соавторстве с Кирой В.