Обжечь... холодом

Любовь Филина
Среди надломленных мозгов
В тумане житейской канители
Изпокон веков, человек
Рождаться, вновь готов!

Волшебная, Крещенская  вода, погрузись в меня
Оставь на дне, нажитое извне...
Холодом, тебя я встречу
Божьим паром оберну...

Скверна, вся прошла?Светом свыше, озарённый-
Я, рожденный!Для счастья и любви!
В Крещение, почистили мозги!Тело, вновь!Заиграла кровь!
Ясный свет, моих жизненных побед!

Среди надломленных мозгов
В тумане житейской канители
Держу штурвал, я жизни!
Аж...руки запотели...
2019.