Мы никогда уже с тобой не будем прежними

Елена Микеленене-Корнилова
Такая странная любовь...такая странная,
Необьяснимая порой, но всем желанная.
Покой забрала навсегда, взамен- страдания:
Разлуки , ноченьки без сна и расставания.
Надежды тоненькая нить, что все наладится,
И в этом некого винить, самим бы справится.
Унять сомнения в душе от одиночества,
Всё пережить и вновь гореть, как напророчено.
Гореть любовью, а не тлеть, пылать надеждами,
Мы никогда уже с тобой не будем прежними...