Мужчинам

Людмила Каратова
От дам мужчинам нужен секс
И чтоб на стол накрыто
Работает животный лишь рефлекс,
А остальное им закрыто.

Считают, что им все должны,
Ну,а они цари на пьедестале.
Для них лишь формы женские важны
Не отличат алмаз от "кралей".

Найдя, на голову себе,
Стервозных, любящих деньжата,
Кричат "Вы суки все"
И виноваты в этом все девчата.

"Мужчина всегда прав", да неужели?
Серьезно думаешь, что это так?
Тогда перед тобой открыты двери
Продажных и наивных баб.

"Добро пожаловать, не разувайтесь,
Вы не надолго тут, увы.
Вы с нами тут поразвлекайтесь,
А мы Вас обкрадем, пока под кайфом Вы."

Вот так гласят Ваши права,
Пока находитесь в рядах Вы мудака.
Хоть огорчайтесь и закатывайте рукава,
Но Ваше звание не изменить, пока-пока.