жизнь

Елена Мусаева 2
как же жизнь пролетает незаметно
и мы не успеваем просто немного пожить
мы работаем, чтобы жить безбедно
но года проходят, их не остановить
и времени не скажешь: подожди меня чуть чуть
оно уходит бесследно
но мы успеваем в мире лишь мелькнуть
наша жизнь очень неприметна
мы не оставим в ней свой след
сколько бы денег не заработали
сегодня нас знали, а завтра нас уже и нет