Это всё

Владимир Васьков
Я оставлю с тобой пару строк.
Ты узнаешь меня по любви.
И пускай, под дождем я промок.
Когда пел тебе в хмурые дни.
Ветер вновь загуляет в волнах.
А вода разольет берега.
Ощущаю твой вкус на устах.
Мне б руками коснуться до дна.
Солнце рано встает на восход.
И лучами плывут облака.
Я бы спел тебе, если смог.
А твоя, и коснулась рука.
Вечность в жизни с тобой, как в плену.
Но в плену твоих звездных глазах.
Ты же знаешь, в любую пургу.
Не оставлю, тебя, всю в слезах.