Правильные мысли

Никита Коротков
Правильные мысли ещё конечно не дела,
Но если тучи над душой повисли
Скидывают наши удела
Радость светлой кисти.


Если мысли мчатся в пропасть,
И некому тебя спасти,
Разогревай свою холодность,
К худому в гости не части.


Мы все посланники Той Воли,
Иною быть в нас не в чести.
В этой жизни много боли,
Но всё лишь, чтобы нас спасти.


Жить любовью,- что есть это?
Не просто это ведь добро.
Не быть лишь солью зла и эго,-
Уже наверно повезло...