Наполовину

Никита Коротков
Сложно жить на половину,
Верить и любить картину,
Ту, которую писал
Засмотревшись на витрину.


Наполовину жить, мечтать,-
Не получится летать.
Всегда найдётся, кто успеет
Ваши крылья подрезать.


Наполовину говорим,
Наполовину верим.
Да за другими всё блюдим,-
А свою вину не мерим.


Наполовину всё пройдёт,
Недоговорки и ухмылки.
Может кто-то здесь найдёт
Самоиронии улыбки...