Гуцы-гуцы

Александр Красноносов
ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ


Что бы мы не встречали, не грусти никогда,
Ни к чему нам печали, нас не сломит беда,
Годы нам улыбнутся, что о них горевать?
Всеравно гуцы-гуцы будем мы танцевать.

ПРИПЕВ:   Не унывай, гуцы-гуцы, танцуй, гуцы-гуцы, пляши,
                Забудь печаль, гуцы-гуцы, своей, гуцы-гуцы, души,
                Жизнь проносится мимо, а об этом забудь,
                Пусть не всё объяснимо, проживем как ни будь;
                В юность можно вернуться , нам печаль не к лицу,
                Ты свои гуцы-гуцы до конца оттанцуй.

Пусть растрепаны челки, ноги держат едва,
Гуцы-гуцы, девченки, гуцы-гуцы, братва,
В дружбуверится свято, а иначе нельзя,
Гуцы-гуцы, ребята, гуцы-гуцы, друзья.


НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ВИТАЛИЕМ ЩИГОЛЕВЫМ