Простые слова

Юлия Толпесова
(А.А)
Есть в нашей жизни простые слова:
...Я их сказать хотела тебе...
Ты признаёшь вину, если я не права,
И шепчешь простые слова мне во сне!

Давай, мы вместе с тобой помолчим...
В глазах твоих смелость прочту!
Мы обо всём с тобой говорим,
А о главном я прошепчу...

Мы вместе давно: много дней и ночей...
И с нами кружат простые слова!
Я с каждым днём тоскую сильней...
Ты шепчешь тихо: "Люблю я тебя!"

Так просто и сложно они звучат,
Но всё же дороже их нет...
Хочу я вернуться на год назад,
Чтобы вновь услышать мне твой ответ...
;;03.01.2004 года