Память воробышком...

Палина Ивчик
Как же хотелось подольше остаться в весне
И журавля ухватить, или,может,синицу.
Летней порою погреться в душистой траве
И даже осенью всех ароматов напиться.

Жаль,журавли и синицы летят за весной.
В зиму остались лишь вороны да снегопады.
Редкий луч солнца украсит жизнь теплой каймой
И воробей во дворе,как же мы ему рады.

Грех предъявлять теперь счеты судьбе,
В ней ведь хватило всего и по полной...
Время любви и желанье прижаться к тебе,
Время разлук,что смывали года словно волны.

Память воробышком в зиму то чик,то чирик
Что то веселое выдернет с майских иллюзий.
Только уже где то ворона слышится крик,
Словно он чувствует звуки последних конвульсий.