С Праздником, люди добрые!

Валентина Ильина-Печенова
С Крещением Господним поздравляю!
Пусть будет доброта людская в силе,
Пускай святые воды окропляют
Сердца и души, чтоб все в МИРЕ жили!

Пусть ВЕРА будет крепкой и всесильной!
НАДЕЖДА зиждется на Духе, дорогие,
ЛЮБОВЬ пусть будет мощной и обильной,
Да будем мы творить дела благие!