Сексуальнейший гульбан

Микола Стихоплет 2
СЕКСУАЛЬНЕЙШИЙ ГУЛЬБАН
      
                Новогодний анекдот Жириновского
   
 Как-то, столетний старикан,   
 К врачу решил податься,               
 Дед, сексуальнейший гульбан,      
 Врачу решил отдаться.               

 Люблю я, страсть как, кувыркаться   
 По три разЫ на дню,               
 Люблю с бабулей развлекаться –         
 Люблю я секс-фигню.               

 Но вот беда – старею я –               
 Когда кончаю, шум в ушах,               
 Нервирует тот час меня –               
 Внезапный жуткий страх.               

 Диагноз врач поставил сразу:               
 Люблю я жутко комплименты,               
 Лечить не стану я заразу –               
 В твоих ушах аплодисменты…               

 Микола-стихоплёт 2017г