Стекая каплями дождя по стеклу

Слова Для Песен
1.
Между нами дожди словно стеной
Моя душа больше картин не нарисует.
Ты так и останешься,моей несбывшиеся мечтой
Лишь только время нас с тобой ра судит.
Кто прав виноват запущен механизм
Этот мир не наш  чтоб им распоряжаться.
Нужно подыматься в верх  а я падаю в низ
Этот выбор был твой,чтоб нам с тобой расстаться.

Припев.
Стекая каплями дождя по стеклу
Поверить в мою любовь ты не захотела.
Я на клочки себя как бумагу рву
Ты с моих рук птицей,в неба у летела.

2.
Моя жизнь это наполненный аквариум с водой
Я не прошу меня простить,пусть всё как должно
                так и будет.
Воспоминание уйдут с горят листвой
Она мои глаза не с помнит,она меня легко забудет.

Припев.
Стекая каплями дождя по стеклу
Поверить в мою любовь ты не захотела.
Я на клочки себя как бумагу рву
Ты с моих рук птицей,в неба улетела.