Бардак

Маргарита Лебедева Микаэльян
Едим не то, живем не так,
Не жизнь, а форменный бардак,
И даже сам Ален Делон
Боится пить одеколон.
Он адресует всех к металлу,
С которым время повенчало.
И от него добра не ждет,
И с ним в согласье не живет.
Все зло, считает он, оттуда,
С серебряников Голливуда.
Зараза вклинилась в наш мозг
Совсем не в шутку, а всерьез.
И хныкать нам теперь не надо:
Ведь по заслугам и награда!
Пора не хныкать,не стенать-
Планету из дерьма спасать!