Физический знак для мыслительного состояния

Личный Коучинг
Физический знак для того мыслительного состояния в котором ты в данный момент времени находишься (чтобы зафиксировать это мыслительное состояние ОМС), или хочешь находиться в следующий момент (чтобы точнее войти в ОМС) . Физический знак, как определенный жест, или определенное положение тела которые становятся якорем для вхождения твоих мыслей в связанное с данным якорем - мыслительное состояние.

ОМС - определенное мыслительное состояние


Г - глаз Гора - видение
Л - ладони лодочкой - воля
С - символ солнца - круговорот энергии
ПС - перстень со скарабеем - перстень вечности - указательный палец правой руки