Рецепт самогона бабы Любы

Вера Щербакова 2
Рецепт самогона бабы Любы:
Огонь, вода и медные трубы!
Покупай, брат, не ленись,
Станет жизнь зашибись!
После глотка заговоришь,
После второго улетишь!
Хватит одного пузыря,
Даже смотаться за моря,
Двух, побывать на луне,
За топливом идти ко мне:
Улица Огуречная, семь,
Помогаю практически всем!