Интернетзависимость

Ольга Волга 5
Как приходишь ты с работы –
К монитору глаз прилип…
Нет иной уже заботы –
В «Одноклассниках» сидит.
Я зову, а он – ни звука…
Иль плохая слышимость?
Вот такая это штука –
Интернетзависимость…