не уходи

Знак-Арт
Понимаешь, я  живая,
плачу я или смеюсь.
Чувств своих, не сознавая,
потерять тебя боюсь.

Ты уйдешь, и след остынет
я останусь без тебя,
без такой так нужной ныне
нежной капельки  тепла.

Залютует  вьюга злая,
с непогодой заодно.
Ты ушел я понимаю,
все равно смотрю в окно.

Может это ненадолго,
может и не навсегда.
Сердце колет мне  иголка,
ей ведь  шила мне судьба.

Что мне вера, где вы Боги?
Почему так все срослось?
У беды есть тоже ноги -
вездесущее авось.

Нет, нельзя  мне полагаться
на авось и как- нибудь.
Не хочу я расставаться!
Все, пора мне в добрый путь.