Через день уже ждём Новый Год...

Наталия Смирнова 3
Через день уже ждём Новый Год,
А нам кажется с братом: вот-вот
Зацветут наши яблони! Снег
Весь растаял, но вовсе не смех
Вызывает у нас этот факт.
Возвращайтесь, морозы, назад!