Крещение. Вода святая

Сергей Биссет
 
 Так труден путь по этой паутинке'
Чуть ветерок и ты уж невесть где'
Слова' как вакуум и рвутся все пружинки'
Которыми прикован я к тебе'
Пик пессимизма и любовь лавиной'
Такой холодный и небесный взгляд'
А мы' ведь были' знаю' половины
Звезды' упавшей в нежный водопад!
Крещение....мороз' вода святая'
Молю Всевышнего' дай радугу зажечь'
Но снег идет и он не хочет таять...
И чувствую я холод милых плеч...