Обращение к братскому народу Украины..

Анапест Верлибров
 То ли омут,то ли брод
Не понятно,
То ли в жопу,то ли в лоб
Не приятно
Вот такой народ мы,брат,
Терпим долго,
Будет им и Сталинград,
и Нева, и Волга,
Под Батыевой пятой,
Мы не гнулись,
Хватит спать,братишка мой,
Всё-проснулись!