Саваном

Душа-А
Не сказав о главном,
Я уйду как прежде,
Укрывая саваном
Все свои надежды.

Океан любви моей
Ты испил сполна.
Зачерпнув же чуть твоей,
Я коснулась дна.

Атмосфер моей души
На двоих хватало.
Хочешь - и сейчас дыши...
Просто Я устала.

Просто отпускаю
В мир чужой любви,
Просто умоляю -
Счастливо живи.

(19 февраля 2018г)