Воробьёв зрю, их всё нет!

Леонид Митенев
Что такое?Он не стойкий
Мой на кухню променаж...
Я иду на пост свой "бойкий"
И беру на абордаж!
День погожий,тихо-солнце,
На рябине за оконцем
Птичка пляшет и поёт...
Что-то быстро там клюёт!
***********************
Воробьёв зрю,их всё нет!
Синебочка!Дай ответ...
Не в Москву ли улетели?
На крещенский на обед!
*********************
Иль в холодные купели
Окунуться захотели???
*********************
19.января-крещенское...