Память прошлого

Олег Скальд
Ночь морозом без сомнения
Расчищает небосвод.
Ель готова к откровениям,
Полная луна плывет.

Дым над домом поднимается,
Ярко светится окно,
Память памяти касается,
Терпко старое вино.

Мы выходим в ночь морозную,
Чертим на снегу стихи.
Ель качает небо звездное,
Прошлого шаги легки.

Утром сад напишет музыку
К недосказанности фраз.
Прошлое вернется узнанным,
В откровенье синих глаз.