Останусь одиноким навсегда

Рома Харитонов
Моя стена из прочных кирпичей
Надёжно так от женщин укрывает.
За нею спрятан я от их очей,
Чей блеск желанья плоти вызывает.

У них на поводу я не готов
Идти дорогой скользкой и наклонной.
У ада есть известных семь кругов,
Окончившихся пропастью бездонной.

На дне её разбившимся лежать
Приятная не слишком перспектива.
Трагедии чтоб этой избежать,
Другая у меня альтернатива.

Останусь одиноким навсегда,
Стена защитой в этом мне послужит.
Кто женщин не изведал никогда,
О них тот в жизни вовсе и не тужит.

19.01.18