Выбор. Как я хотел бы быть с тобою...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Как я хотел бы быть с тобою,
Обнять тебя, прижать к груди.
Не хочешь с болью жить тупою, -
Тоску разлуки не буди!
За счастье – месть, такое блюдо,
Не будешь есть, предупреди.
Благословение и чудо, -
Что наши встретились пути.
Теперь мне есть за что бороться,
О чем мечтать, к кому идти.
Любовь восходит, словно солнце,
И просит: Счастье разбуди!