Зимний блюз

Эльмира Хисматуллина
Вновь заметает,
Снег кругом.
Давай же чай, мой друг, попьём
Сегодня пятница,
Пора,
Расскажешь, как твои дела
Заботы скинем,
Лишний груз,
Когда мы вместе не боюсь
Я вдохновляюсь и горжусь
Ты рядом -
Безусловный плюс
И зимний вечер,
Сказка,
Блюз.