С тобой привыкли вместе быть

Серж77
С тобой привыкли вместе быть,
Встречать рассветы и закаты,
Любовью нашей дорожить,
Приобретённой там, когда - то.

Ценить всю красоту бесед,
Не торопясь, под треск камина,
Привык к тому, что счастья след,
Ведёт к тебе, моей любимой.

В каком бы не был я краю,
Как далеко бы не скитался,
Любить тебя не устаю
И принимать, как данность, счастье

Что даришь ты при встрече мне,
Когда разлука затянулась
И грусть растает вся в вине,
Лишь оттого, что улыбнулась

Меня, встречая на пороге,
Открыв входную настежь дверь,
Ушли волнения, тревоги,
И грусть, и боль души поверь

Мы будем вместе слишком долго,
Идти дорогою одной,
Куда, скажи, ведёт дорога,
Где для души найдём покой?

Приятна губ твоих услада,
Духов твоих мне аромат,
Дана судьбой ты мне в награду,
Дороже ты любых наград.

Твой аромат духов так манит,
Твои уста огнём горят,
Твой взгляд открытый не обманет,
Мне нежность снова дарит взгляд.

Не нужно слов, коснусь я уст,
Лишь только ты откроешь двери,
Уста сладки твои на вкус,
Глазам, я верю и не верю.

Тому, что я пришёл домой,
Спустя три месяца разлуки
И снова обнял стан я твой,
И снова взял тебя за руки.

И снова в кресла сели мы,
И диалог вели неспешный,
В окно светил нам диск луны,
На трон так вовремя зашедший.

Сидели, споря, пили чай,
В гостиной, у окна с тобою,
А в блюдце воск свечи стекал,
Нам, освещавший ночь с тобою.