О творении...

Марина Томакина 2
Нам не дано всего познать,
Живёт в природе благодать.
Вокруг всё создано Творцом ––
У каждого своё лицо...

Стихи нам Господом даны,
Где мысли Ангелу видны.
Прольются строки из души ––
Ты их правдиво запиши.

И дышат чувства на листке,
Кружат в душевном завитке.
Игра  воображения,
Фантазий  извержение...