Разучилась...

Тамрико
…Разучилась смеяться до слез,
Чтоб улыбка светилась без фальши.
Разучилась влюбляться без грез,
Чтоб без разума и до страсти.
Я все больше смотрю ТиВи
Путешествую в нем по странам.
Виртуальный вокруг мир -
Чувства в строчках, на сердце рана.
Как вернуть нам прежнюю жизнь,
Ту, в которой с родными, друзьями...
Мы могли бы устроить пир
И общаться реально часами.
Жизнь поделена до и после…
Но, как ро утер память ловит.
Годы жизни не вычеркнуть вовсе
И душа лишь о МИРЕ молит.
Я хочу прислониться к плечу
Тех, которых давно нет рядом,
Лишь во сне к вам на крыльях лечу -
Жизнь построила нам преграды.
Я  терпима к трудностям  всем.
Все же в тайне надеюсь очень!
Будет Мир и не будет проблем.
Рядом будем и днем и ночью.
Да услышь меня,  Бог, помоги!
Все поставить на круги свои.