Людей хороших очень много

Павел Рупасов
                ****

Людей хороших очень много!
Да скажем прямо – большинство.
Бежит, торопится дорога…
И это жизни статус-кво.

Не изменить извечных правил –
То божий праведный закон.
Конечно, злой – он тоже правил…,
Но побеждён всегда дракон!

И квинтэссенция порядка –
Душа –  то пятый элемент!
В дороге жизни ты брусчатка,
Идём по дугам экспонент.

Мы люди и увы, все грешны!
Но верим в доброе, друзья!
В сужденья часто так беспечны…
Идём дорогой Бытия.