Историю надо зать..

Ларионова Ольга
(Акростих - СНОВА ВМЕСТЕ)

Слабый шёпот седой старины,
Шелестит. Ты тихонько подслушай,
Окунись в ее тайные сны,
В глубину, где бессмертные души.
А в сияние спиральных колец,
Вековые итоги мгновений,
Мириады бессмертных сердец,
Еле видные прошлого тени.
Сотвори ка попробуй роман,
Тупиковый рассеяв туман,
Если догмы сильнее сомнений!