Откровение женщины с периферии

Мирослава Куликова
Я не знаю зачем ты пришел
И не знаю зачем посмотрел
А под нами обрушился пол
И на доску посыпался мел
Иногда ты бываешь груб
И как смелый кавказец одет
Но сегодня ты просто труп
Ты один из обычных тел
Тетя Галя просила, что
Ты хотел у неё спросить
Ну, а я попросила нож
Чтоб тебя поскорей убить
Мне не нужен сегодня ты
Я хочу лишь тебя понять
Ты же рыба моей мечты
Нахера изменил мне, блять?
Ну и кто же тебя просил?
Член совать свой ей между ног
Я присуну тебе тротил
Дальше думайте между строк