Весь мир театр

Мари Алиева
Весь мир театр и как-то вдруг 
Мне захотелось поиграть,
Стала я на правильный путь
Изливая эмоции в театральный сосуд.

Чувства, амбиции, слезы, слова
Трансформировала на сценический лад,
Все это теперь не кипело во мне
Затрагивая слои моей огромной души .

Играла, пела, жила, танцевала
На подмостках жизненный стези,
Опустошая себя изнутри
Нашла себя на празднике этой игры.