Вечная страна...

Ив Неждан
Выйти в поле,
Крикнуть что ли
Или просто погулять,
Ночью воздух трав обнять.

Может низко поклониться
И туманами напиться.
На ковре из трав лежать,
Тихо думать и мечтать.

Не могу никак понять,
Как всё это мне обнять.
И, подумав, не спеша,
Ведь вмещает всё - душа.

Здесь и есть любовь моя:
Вечная страна - Россия!