Любовый сон

Ларионова Ольга
(Акростих - СНОВА ВМЕСТЕ)

Светла любовь, зовут мечты 
Ночными чудными мирами 
От этой зимней пустоты
Во снах с тобою на Майами

А мудрецы  хранят триумф
Вершений созданных, случайно,
Молчу и я в смятенье дум
Ее, скрывая, свою тайну

Синь глаз и далее пейзажней,
Твой образ - облако фантазий
Его покорна я соблазну!