Но никто никого не ищет

Ирма Бахрах
Но никто никого не ищет -
Этот подвиг себя изжил.
Люди стали намного циничней.
И никто не рвётся из жил,
Чтоб найти свою половинку,
Чтобы возле - её удержать.
Проще быть на весь мир обиженным
И винить во всём Божью Мать,
Проще плакать за монитором,
Сидя в чатах дни напролёт,
И завидовать тем, кто способен
Чувствам дать относительный ход...
Все мы стали намного циничней.
И циничнее стала я,
Да, увы. Пусть и неприлично
В этом списке найти себя.


19.01.2018