А вот душа... Она как будто в иной жизни...

Цветана Шевлягина
И я порой не понимаю, что со мной...
Живя и находясь в прозрачной призме...
Лишь тело движется само собой...
А вот душа...Она как будто в иной жизни...

И звуки слышу меж земных...
И мысленно другие судьбы проживаю...
Спасаю и лечу больных....
Цвета- я их, как листья, отражаю...

И если на тропинке встретимся порой...
Возможно этого не замечаю...
Будите! Рассмеявшись надо мной...
Толкнув в плечо, тем самым в мир наш возвращая...

И я порой не понимаю, что со мной...
Живя и находясь в прозрачной призме...
Дотрагиваясь до стекла рукой...
Я остаюсь, а преломляются лишь мысли...

Вдохновило «Я слышу странные порою звуки» (Владимир Филюрин)

http://www.stihi.ru/2017/01/14/5245

Фото из интернета