Это было сном

Никита Коротков
Что для тебя такое счастье,
И что ты снова ищешь в нём?
Разрываешься на части,
Иссохнешь и сгниёшь ты пнём.


Нет его нигде!
Не ищи его со гнём.-
Оно всегда было в тебе
В зной и в холод, под дождём!


И когда светясь от счастья
Ты увидишь под о льдом
Все былые же ненастья
Поймёшь,- всё это было сном!!!