Богоявление Стих детям

Нина Кустова
Славя Крещенье Господне,
Пылало полнеба сегодня!
РАненько птички проснулись,
Зореньке все улыбнулись.
Люди: кто дома, кто в храме
Славят Бога делами,
Покаянным молением
И своим исправлением,
Добрым и нежным словечком,
Любезным своим сердечком –
Каждое Божье творенье
Славит Богоявление!
Даруй, Боженька, прощенье
И от зла удаление!
А Крещенская Водица,
Помоги нам укрепиться
В теле, духе и Любви...
И зажги в душе огни!
Всем гореть, как светлячки!


01.2018г.