А где то там, за облаком притихла

Василий Семенов 2
А где то там,за облаком притихла
Тумана прядь,по лестнице небес,
Она опустится под вечер тихо,тихо
Собой укроет тишину и лес.

Умолкнет все,поля эти и пашни.
Утихнет ветер,сядет под забор.
И запахи от вечера и кашки
Прервут природы дивный разговор.