Я свяжу тебе жизнь

Висколия Юрина
                Я свяжу тебе жизнь из мохеровых ниток
                В них вложу я и сердце, и душу,любовь
                Положу я  и Веру,и  здоровьица слиток
                Ничего, ты поверь, не нарушу я вновь.

                Я свяжу тебе жизнь,не угасни,прошу так
                И в нее я волью:Свою волю,терпение..
                Только ты не болей..Буду я твой лишь маг..
                Бог поможет, я знаю,он даст тебе рвения..

                Так прими ты мое вязание, милый
                Я старалась,хотела тебе так помочь..
                Спросишь ты,где брала порою я силы-
                Свое счастье готова тебе истолочь.

                И посыпать те раны, что кровоточат
                Не дают тебе спать,боль так гложет внутри...
                Сердце нежное жить ,очень все таки, хочет
                Ты плохое, любимый, сейчас же сотри.

                Распускаю я пряжу,и не сплю до рассвета
                Мысли спутались враз,ну а сердце стучит..
                Спицы быстро сплетут  жизнь тебе в это лето..
                Я с тобою, любимый.Жизнь к тебе прилетит.

                Ты спросил:Ну откуда  я пряжу  беру?
                Я ответила тихо-Я жизнь распускаю..
                И отдам я тебе, ничего не возьму..
                Где я нитки беру? От себя отрываю.