Ба! Знакомые все лица

Людмила Котова 54
Ба! Знакомые все лица…
Сколько лет и сколько зим!
Тут как выйдешь на страницу,
Мир становится другим.

Жизнь кипит, мероприятий
Просто всех не перечесть.
Развлечения, занятия,
Отдых – все на сайтах есть!

Кто-то в море искупался,
Кто-то сделал мир добрей,
Кто-то получил медали,
Радовал учителей.

В соцсетях всегда узнаем,
Чем мы дышим и живем,
С днем рождения поздравим
И открыточку пошлем.

Важно, чтобы в интернете
Был всегда лишь позитив.
Для общения на планете
Это главный лейтмотив!
Январь, 2018