Не благодарные

Александр Соседка
Сотворил нас Господь,дал приют на Земле
Подарил нам пищу и воду.
Мы в порочной увязли ,увы кабале
И вдыхаем грехи словно воздух.
Соседка А.Д.                17.01.2018 г.