Без тебя я грустная

Мирослава Куликова
Без тебя я грустная
Без тебя одна
И еда невкусная
Плачут зеркала
Да, я не красавица
Так и ты не принц
Бутерброд кусается
Семь вопросов "блиц"
Шесть часов у телика
Двадцать за компом
Прокачусь на велике
Дело есть с умом
Ты молчишь заманчиво:
Я тебе нужна?
Стынет суп обманчиво
Я тобой больна
Может я и страшная
А вот ты дурак
Я хотя бы няшная
Ты же полный мрак!
Я скажу :"иди домой"!
Попрощаюсь так.
Скажешь ты: "Да бля, не ной"
И покажешь фак!