Иисусова сердцу важна

Николай Москвитин
Иисусова сердцу важна.
Иисусова сердцу нужна,
Ведь душа у тебя так грешна,
Без неё иссыхает она

Это тёплой водички поток,
Это светлый церковный урок,
Препод в Церкви не одинок,
Есть Хранителю в нас уголок

Иисусова лечит сердца,
Иисусова манит Творца
Посмотреть, что желает овца,
Как сливаются слёзы с лица

Иисусова сердцу важна,
Иисусова сердцу нужна

19 января 2018