Ритмы музыки

Галасиана
1к.:Ритмы музыки волнуют,Раскрывают тайны нам,Что лежит в глубинах сердца:Зависть, клад или обман?Кто-то растворится с нею и увидит новый путь.Я же,очарована ею,к цели,с музыкой,стремлюсь!ПРИПЕВ:Да,музыка,словно весна,Пробуждает наши сердца,Посылает ветер попутный,В наши паруса!Да,музыка,словно вода,Напояет наши сердца,Если были под жгучим,мы,солнцем,Утешает,ободряет,она!2к.:Снова музыка волнует Струны тонкие мои И душа моя ликует,Паруса подняв,свои!Сразу,словно яхта в море,Чувствую прилив волны И плыву,куда ветер гонит,Отдаляясь от земли!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть мотив)