Не то чтоб...

Татьяна Аржанова
Припев :
               Не то чтоб любила…     // ну трудно в садизм влюбиться…
               А просто хотела,           // но хотелось же сказки, как и любой женщине      
               Как хочется сказки –   // женщинам хочется сказки и романтики, а не концлагерей
               Такое вот дело…        // ну вот так женщины созданы - все претензии к Богу             

Хотела я сказки,
Как все мы порою,
Красивого чуда
Хотелось не скрою…   

                Припев 2 раза

Хотела мечтать я… -
Хотела летать я…
И даже не знаю
Была ли под стать я?..

                Припев 2 раза

(я н умею без музыкального образования хорошо записывать мелодию, а вся соль как раз в ньюансах – попробую подобрать… А то, что любой женщине хочется
именно сказки и романтики, а не концлагеря – так это вполне естественно и в общем то самим Богом заложено…)