Крещеные Свободой-

Петр Ковалев
Крещеные Свободой-

Дай Бог, чтоб "поп церковный"-
"мутью скупизны"
Воды светлейшей- не коснулся глубины.
-Дай Бог, чтоб каждый- Волю Божью осознал:
-Дай Бог- Любви, в начало из начал!

Крещённые Свободой,
-Ваша Честь!
Любви- исконное беречь.
Свободой, Волю Чести- обретать:
Не лгать в Душе,-
Во Истине не лгать!

Бог,- Свет Любви:
В Душе, Святого Духа обрести.
Бог,- Истина!
Бог- Совестью своей,-
Свобода!

Свобода:
Право- Божьей Воли,
В Честь людей!
Идеей Истинной- в, о-Праве:
Крещеные Свободой- Сей!

Дай Бог, чтоб каждый- Волю Божью осознал:
Дай Бог- Любви, в начало из начал!
Благословенье-
     Волей Божьей-
          Щедрый Дар!

___________
Воля Божья- http://www.stihi.ru/2016/02/20/1121